Dinner Menu Dinner Menu

Available 17:00-21:00LO

+200円で田舎風パンをふた切れお付けできます。

CAFE Menu1

栗豚ロース肉のピッツアイオーラ風 1,500yen

低温でじっくり焼いた栗ブタのローストをポーションカット。モッツアレラチーズをのせてオーブンで再度焼き上げる。ベースにラタトゥイユを添えて、ピザ風にお召し上がりください。

CAFE Menu4

ブラックアンガス牛ロース肉のグリル 1,800yen

赤身にも関わらず柔らかい、アメリカの赤身肉の最高峰でもあるアンガス州産のリブアイ(ロース肉)をグリル。ジューシーで芳醇な味わいです。

CAFE Menu3

鶏もも肉のハーブロースト 1,200yen

鶏モモ肉をにんにく、塩コショウ、タイム、ローズマリーと一緒にマリネ、オーブンでじっくりローストしました

CAFE Menu4

前菜盛り合わせ(2-3名様分) 780yen

自家製ローストポーク・低温調理したチキンハム・アボカドとトマトのジェノベーゼ和え。お酒のお供にどうぞ。。

CAFE Menu5

ハーブフライドポテト 480yen

クリスピーな食感が特徴の細いタイプのポテト。ハーブの香りをポテト自体につけるためにタイムとローズマリーと一緒にフライ、粉チーズをトッピングしたビールにぴったりの一品。

CAFE Menu6

香辛料と米粉のフライドチキン 680yen

脂身の少ないヘルシーな鶏むね肉を、クミン、コリアンダー、カルダモン、ターメリックなど7種のスパイスでじっくりマリネ、パン粉よりヘルシーな米粉を使用してフライ。

CAFE Menu4

フラワーガーデンサラダ 800yen

レタス・ベビーリーフ・トマト・ロックチャイブ(ハーブ)・エディブルフラワー・マイクロリーフを使用。ボタニカルな菜園をイメージ。

CAFE Menu6

ロメインレタスのシーザーサラダ 800yen

香ばしい厚切りベーコン、パルメザンチーズ、半熟玉子をトッピング!外葉は少し苦味があり、内葉は甘いロメインレタスを大胆に半分使ったサラダ。

CAFE Menu6

ピッツァ ビスマルク 950yen

半熟玉子とベーコンのピザ。

CAFE Menu4

ピッツァ ペスカトーレ 950yen

シーフードピザ。

CAFE Menu6

フラワーガーデンピザ 950yen

サラダ風のあっさりしたピザ。

CAFE Menu6

ピッツァ クアトロフォルマッジョ 950yen

4種類のチーズピザ。

Alchol Drink

  • ハートランド 550yen
  • 本日のクラフトビール 600yen
  • ピンクモスコミュール 600yen
  • SPOONBILLモヒート 600yen
  • ワインカクテル各種 600yen
  • シャンディガフ 600yen
  • レモネードビア 600yen
  • マンゴービア 600yen
  • シャンディガフ 600yen
  • レモネードビア 600yen
  • Jack Daniel 600yen
  • Maker's Mark 600yen
  • スパークリングワイン グラス600yen〜
  • 白ワイン グラス600yen〜
  • 赤ワイン グラス600yen〜
  • ...etc. ※ワインはボトルも有り